ПАО «Химпром» поощряет творчество своих работников


На текущей неделе на предприятии подвели  итоги выставки-конкурса на лучшую стенгазету. Свои работы на суд конкурсной комиссии выставили работники десяти подразделений. Коллективы цехов наполнили свои стенгазеты интересными материалами о своей производственной жизни. Здесь представлены и рассказы об истории развития подразделений, о значимых событиях, о производственных и спортивных достижениях. Корпоративная жизнь нашла отражение в богатых фотоиллюстрациях и поэтических строчках заводчан, а юмор на заводскую тематику поднял настроение всем представителям жюри.

1.jpg

  Победу, по единогласному мнению конкурсной комиссии, одержали две стенгазеты производства энергоресурсов, цеха № 23 Яркие и красочные, представленные в разных техниках и жанрах, издания оказались содержательными и информативными. Второе место разделили две газеты железнодорожного хозяйства, цеха № 46 Третьим стал цех № 23 Коллективы этих подразделений украсили свои стенгазеты отличными фотографиями, художественными рисунками и поэтическими произведениями. Взглянув на их творчество, нетрудно понять, что они воспринимают работу цеха как общее дело.

IMG_8225.jpg
      Победители награждены денежными премиями. Конкурс прошел, но до сих пор не закрылись двери выставки, где каждый работник завода может познакомиться с коллективным творчеством своих коллег.

IMG_8459.jpg
- Поддержка творческих инициатив работников – давняя традиция «Химпрома». Сложно в потоке будничной суеты увидеть что-то яркое и креативное, а создать это еще сложнее. Поэтому мы гордимся коллективами, которые обладают талантом не только украшать повседневную жизнь своим творчеством, но и дарить радость окружающим, - поделилась главный специалист по внутренним коммуникациям Вера Семенова.

Пресс-служба ПАО  «Химпром»