Сотрудники «Щекиноазота» – на Доске почета наставников России


Специалисты  компании занесены на Всероссийскую доску почета наставников в сети Интернет. В прошлом году, в период пандемии COVID-19, некоммерческим партнерством «Центральный институт труда» в качестве инструмента нематериальной поддержки трудовых коллективов предприятий России был создан онлайн-проект «Доска Почета наставников России».
     За небольшой срок инициатива «Центрального института труда» переросла во Всероссийскую акцию, на сегодняшний день проект объединяет более 400 предприятий из 68 регионов России. В 2021 году организаторы добавили новый раздел в онлайн-проект – «Наставники-напарники». Сюда попадают коллективы предприятий, где трудовая деятельность требует постоянного обмена опытом как между работниками одной профессии, так и разных сфер.

chekinoazot.jpg

     В число лучших наставников нового раздела вошел коллектив «Щекиноазота». Представители цехов циклогексана и компрессии, ГАС, капролактама, сульфата аммония, циклогексанона, очистки и нейтрализации промышленных сточных вод, тепловодоснабжения и канализации, электроцеха, централизованного цеха КИПиА, производства серной кислоты, установок «Метанол и аммиак», «Метанол М-450», котельно-механического отделения, отделения специализированного ремонта технологического оборудования цехов производств капролактама и метанола, централизованного отдела технического контроля – наставники-профессионалы с многолетним стажем работы.

«Наставничество с давних пор считается эффективным инструментом развития кадрового потенциала предприятия. Градообразующая компания «Щекиноазот» использует эту традицию не только на производстве, но и в период адаптации новых сотрудников. Мы давно поняли ценность этого кадрового подхода и организуем обучение новых специалистов серьезно и новаторски. Представление коллектива «Щекиноазот» на Доске почета наставников России – результат огромной работы кадровой службы и института наставничества нашей компании», – отметила директор по управлению персоналом и социальному развитию компании «Щекиноазот» Ирина Подчуфарова.

Пресс-служба «Щекиноазота»