«УРАЛХИМ» представил удобрения SOLAR на выставке «Защищенный грунт России»


«УРАЛХИМ» принял участие в семнадцатой специализированной выставке «Защищенный грунт России», которая прошла с 7 по 9 октября на ВДНХ. Компания представила линейку SOLAR – инновационные водорастворимые минеральные удобрения, широко применяемые в тепличных хозяйствах и пользующиеся популярностью у отечественных сельхозпроизводителей. Выставка «Защищенный грунт России» проводится Ассоциацией «Теплицы России» при поддержке Комитета по аграрным вопросам Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации. 

      Мероприятие традиционно привлекает внимание специалистов с/х отрасли обширной деловой программой: научно-практические конференции по актуальным вопросам, круглые столы, презентации с участием иностранных компаний. На протяжении последних лет «УРАЛХИМ» является постоянным участником «Защищенного грунта России». Основным продуктом, который представляет компания на этой выставке, является линейка удобрений SOLAR – калиевая селитра и нитрат кальция концентрированный. 

     Наталья Фарафонова, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций и поддержки продаж ТД «УРАЛХИМ»:  

«Наша продукция заслуженно пользуется большим спросом у потребителей. Калиевая селитра под брендом SOLAR идеальна для применения в защищенном грунте, системах фертигации, а также для внекорневых подкормок зерновых, технических, плодовых и декоративных культур. Применение нитрата кальция улучшает качество плодов и увеличивает срок их хранения. «УРАЛХИМ» использует выставку для поддержки связи с нашими потребителями – представителями тепличного кластера. Этот сегмент является для нас одним из приоритетных. Кроме того, используем площадку для встреч с постоянными клиентами и обмена информацией о ключевых тенденциях развития тепличных хозяйств России».

      Выставка является уникальной деловой средой для интеграции партнерских отношений и ознакомления с инновациями производства овощей, цветов и грибов в защищенном грунте России и за рубежом. Ежегодно в выставке участвуют более 100 экспонентов из множества стран: России, Нидерландов, Бельгии, Китая, Польши и других.

Пресс-служба ПАО «УРАЛХИМ»