ПОЛИПЛАСТИК Поволжье расширяет кооперацию с РЖД

Φοтο №1. Βизит рaбοчeй группы прeдстaвитeлeй Κοмитeтa прοмышлeннοсти Βοлгοгрaдсκοй οблaсти и Πривοлжсκοй жeлeзнοй дοрοги – филиaлa ΟΑΟ "ΡЖД" нa тeрритοрию прοизвοдствeннοй плοщaдκи ΠΟЛИΠЛΑСΤИΚ Ποвοлжьe

16 марта состоялся визит рабочей группы представителей Комитета промышленности Волгоградской области и Приволжской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" на территорию производственной площадки ПОЛИПЛАСТИК Поволжье.

Участники осмотрели производство, испытательную лабораторию и продукцию завода и высоко оценили перспективы сотрудничества в сфере поставки на объекты РЖД полиэтиленовых труб волжского производителя.
Область применения полимерных трубопроводов для железнодорожного строительства и возведения сопутствующей инфраструктуры поистине масштабна: от систем водоснабжения, водоотведения и дренажа до газификации и укладки силовых кабелей под землю.

Φοтο №2. Βизит рaбοчeй группы прeдстaвитeлeй Κοмитeтa прοмышлeннοсти Βοлгοгрaдсκοй οблaсти и Πривοлжсκοй жeлeзнοй дοрοги – филиaлa ΟΑΟ "ΡЖД" нa тeрритοрию прοизвοдствeннοй плοщaдκи ΠΟЛИΠЛΑСΤИΚ Ποвοлжьe

«Приволжская железная дорога направила в регионы присутствия инновационные запросы, на которые нам нужны решения, — больше всех предложений дала Волгоградская область. В течение месяца мы планируем выйти на этап заключения договора — эта продукция нужна нам до конца года, — подчеркнул заместитель начальника службы технической политики Руслан Султанов. — Кроме того, продукция предприятий региона будет включена в перечень поставщиков ОАО «РЖД». Она получит коды и может быть востребована не только Приволжской железной дорогой, но и всей сетью железных дорог России. Мы заинтересованы в местных поставщиках, мы готовы с ними работать — нам это выгодно, это должно быть выгодно и регионам»

Пресс-служба ГК «Полипластик»